网站首页 |  机构设置 |  政策法规 |  规章制度 |  下载中心 |  支部建设 |  学校主页 
 
财政部关于进一步加强财政支出预算执行管理的通知
http://cw.cug.edu.cn   2014-06-18 08:50:44   浏览:次   地大(武汉)财务处
【 字体:

关于转发《财政部关于进一步加强财政支出

预算执行管理的通知》的函

教财司函〔2014277

部属各高等学校、各直属单位:

  日前,财政部印发了《关于进一步加强财政支出预算执行管理的通知》(财预〔201485号,以下简称《通知》),分析了当前的经济财政形势,对今后的预算执行工作提出了明确要求。

  现将《通知》转发给你们,请各单位对照《通知》要求,进一步建立和完善预算执行责任制度,制定切实可行的工作方案,明确预算执行主体责任,确定具体工作目标和措施,加强协调配合,依法合规、安全有效地做好今年预算执行工作。下半年,我司将对部分高校和事业单位的预算执行情况进行约谈和专项督查。

  附件:点击下载 财政部关于进一步加强财政支出预算执行管理的通知(财预〔201485号)

                           教育部财务司

                           201466

 
 
 
Copyright©2007-2011    http://cw.cug.edu.cn
 All Rights Reserved
 
版权所有:中国地质大学(武汉)财务处