网站首页 |  机构设置 |  政策法规 |  规章制度 |  下载中心 |  支部建设 |  学校主页 
 
校财经委员会召开2017年第一次全体会议
http://cw.cug.edu.cn   2017-04-05 17:06:02   浏览:次   地大(武汉)财务处
【 字体:

(通讯员韩文娟、刘巧华)329日下午,学校财经委员会2017年第一次全体会议在惠宾楼四层会议室召开。校领导何光彩、王焰新、赖旭龙及在校财经委员参加了会议。会议由财务处处长张玮主持。

财务处汇报了市内交通费和电话费报销方案、预存款项清理方案及2017年校内综合财务预算草案。随后,与会委员进行了研究讨论,原则上通过了财务处对学校市内交通费和电话费报销、预存款清理的建议方案及2017年学校综合财务预算草案。

财经委员会主任委员、校长王焰新,财经委员会副主任委员、校党委书记何光彩,财经委员会副主任委员、副校长赖旭龙就学校财务工作做出重要指示,一是要通过积极争取上级部门支持、加强政策引导、发动多方资源等途径,合理合规增加学校收入,满足学校事业发展不断增长的资金需求;二是要注重人才培养和教学工作,优化学校支出结构,节省不必要的开支;三是要严格遵守财经纪律,严格执行中央八项规定,控制“三公经费”支出,压缩学校办公运行经费;四是要狠抓国拨经费执行率,加快国拨专项资金执行进度,明确时间节点,保质保量完成好国拨专项资金执行任务;五是要积极推进精细化管理,财务预算应充分考虑和统筹兼顾学校事业发展和各学院、各部门需求,坚持实事求是、从严从紧;六是要做好财务信息公开工作,确保学校师生和社会大众的知情权。

 
 
 
Copyright©2007-2011    http://cw.cug.edu.cn
 All Rights Reserved
 
版权所有:中国地质大学(武汉)财务处