网站首页 |  机构设置 |  政策法规 |  规章制度 |  下载中心 |  支部建设 |  学校主页 
 
关于快速(1-2张票据)报账窗口服务的说明
http://cw.cug.edu.cn   2011-07-12 08:30:57   浏览:次   地大(武汉)财务处
【 字体:

  通过前期运行调试并广泛听取师生意见,财务处已正式开通快速(1-2张票据审核)报账窗口。现将该窗口服务事项说明如下:

  一、快速报账窗口设立的工作目标。

  有效解决简单财务报账事项因排队等待很长时间的问题,合理分流、安排报账事项、提高办事效率。

  二、快速报账窗口服务范围。

  办理需要审核报销的票据为2张以内、办理时间一般不超过5分钟的会计核算事项。主要包括借款、校内转账(如交网费、后勤服务等)、领用材料、简单购物报销等。

  三、快速报账窗口工作流程。

  凡属1-2张票据窗口服务范围的会计事项,请在财务处叫号机触摸屏上选择“1-2张票据审核”业务并取号,并在1-2张票据审核窗口办理。

  四、其他说明事项

  差旅费、报销票据及附件张数超过2张的会计核算事项,请选择在会计科  其他报账服务窗口办理。

  欢迎师生员工前来财务处办理会计核算事项。

  特此说明。

                          财 务 处

                         20081017

 
 
 
Copyright©2007-2011    http://cw.cug.edu.cn
 All Rights Reserved
 
版权所有:中国地质大学(武汉)财务处