1. 学校主页
  2. 旧版
通知公告

中国银行告中国地质大学全体师生书

来源:地大(武汉)财务处      时间:2011-07-19 10:18:40     点击:    浏览字号:  

尊敬的老师,各位同学:

  您好!

  为了更好地为您提供优质、安全、高效的金融服务,中国银行总行经报请中国银行业监督管理委员会、中国人民银行同意,决定于2011723日至725日对湖北省、湖南省、广西区等三家分行的电脑系统进行全面升级。届时,湖北省、湖南省、广西区等三家分行所有网点及全部自助设备均不对外提供服务,所有储蓄账户均不能正常进行交易。如您在此期间拟前往三地旅游,请携带中行贷记卡(如中银淘宝卡、长城环球通卡等)进行消费。由此给您带来的不便,敬请谅解。同时希望您能提前做好工作及生活费用上的资金安排,尽量避免不便。

  我行系统升级时不需要您进行账户转换,请您谨防不法份子借我行名义进行电话、网络欺诈!切记!

  感谢您的大力支持和充分理解!我们将以更先进的平台为您提供更优质的服务!

                      中国银行湖北省分行

                      二〇一一年七月五日