1. 学校主页
  2. 旧版
通知公告

关于下达2020年“一下”预算控制数及 编报2020年“二上”预算的通知

来源:      时间:2020-03-31 19:53:28     点击:    浏览字号:  

校内各单位:

2020年学校综合财务预算已经校务会审定通过,现将各单位2020年度“一下”预算控制数予以下达,并就 “二上”预算编制事项通知如下:

一、各单位2020年度公用经费和临时专项经费项目 “一下”控制数已通过财务处预算申报管理系统下达。请各单位通过预算申报管理系统完成“二上”预算申报。

二、各单位公用经费项目、临时专项经费项目“二上”填报数,不得超过学校下达给本单位的预算控制数。

三、各单位2020年“一上”预算申报的归口专项项目,请以归口部门下达的项目立项通知书为准,不通过预算系统申报“二上”预算。

  四、严格控制“三公经费”支出,2020年招待费预算额度不得超过上年预算数。

五、根据学校预算管理有关规定,学校实施零基预算的管理模式,预算年度结束后,收回各单位的预算结余指标。

六、严格按照《中国地质大学(武汉)个人酬金发放管理办法》(地大校办发[2015]20号)规定编制“劳务费”预算,详细测算依据须注明发放事由、标准、人数和金额。

七、各行政部门购买办公设备以及办公家具,通过向归口部门提出需求,经归口部门组织论证后方能购买,各单位基本运行费原则上不得编制设备和家具购置预算。

八、各单位要提高预算编制的科学性与准确性,应对各项预算开支进行详细测算,注明测算依据,预算一经确定,不得随意改变金额和用途,不得提高开支标准或扩大开支范围。

请各单位坚持“过紧日子”要求,实事求是、从严从紧编制预算,并于4月15日前完成“二上”预算申报工作。


联系人及电话:黎燕 18064077221;高为15607115267

地大校内预算QQ群:491960976

  特此通知。

  

                                                                            财务处

                                                                                       2020331日