1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

财务处举行预算管理信息系统建设研讨会

来源:      时间:2017-10-12 16:43:18     点击:    浏览字号:  

(通讯员 韩文娟)10月11日下午,财务处举行预算管理信息系统内部研讨,全体处领导、预算管理科、会计科、资金绩效监管中心、专项资金科和收入管理科的相关成员参加了此次研讨会。

会上,预算管理科介绍了学校预算管理信息系统建设工作推进情况,参会人员就角色设置、预算申报、预算控制和归口专项经费填报方案等疑问和难点进行了热烈讨论,并对预算管理信息系统的部分功能和使用效果提出了意见和建议。

财务处处长张玮总结讲话,他指出财务信息化是全处整体工作任务之一,各科室应积极配合、主动思考,稳步推进。预算信息化是财务信息化的一个重要环节,目的是将海量的重复性工作交由机器来完成,减少简单重复的人工劳动,推进财务工作流程的标准化,不断提升工作效率,提高学校财经管理工作水平。