1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

财务处赴上海交通大学和上海财经大学学习交流

来源:      时间:2017-09-27 16:29:18     点击:    浏览字号:  

(通讯员 沈玥骞)9月18日,我校财务处处长张玮带领财务处相关同志一行7人赴上海交通大学和上海财经大学就财务管理信息化建设、预算管理、电子票据管理等方面进行了学习交流。

9月19日,在交流座谈会上,上海交通大学财务计划处处长王光艳对张玮处长一行人的到访表示热烈欢迎,她系统地介绍了上海交通大学的财务管理模式、财务管理信息化建设等方面内容,两校就财务信息化建设、电子票据和电子档案等方面进行了深入的讨论。

我校财务处同志参观了上海交通大学财务计划处办公场所并进行了业务交流。

9月20日,上海财经大学财务处处长李维群主持召开座谈会,她重点介绍了上海财经大学在财务信息系统建设与开发、预算管理中的经验和体会,双方就财务系统开发设计、预算分配等问题进行了深入交流。座谈会后,两校财务处相关科室人员进行了一对一的业务交流。

本次交流学习取得了良好的效果,为我校进一步提高财务管理水平拓展了新的思路。

1  与上海交通大学财务计划处开展业务交流

图2  与上海财经大学财务处开展业务交流