1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

2017年迎新收费工作圆满结束

来源:      时间:2017-09-04 17:21:20     点击:    浏览字号:  

(通讯员 张倩倩)9月2日至3日,财务处和中国银行的工作人员在西区羽毛球馆开展迎新收费工作。

2日上午9:30,迎新收费准备工作全部就绪,10:00开始办理各项收费业务,所有工作人员都热情周到迎接每一位新生和家长。今年,财务处共开设1个咨询窗口,4个现金交费窗口,8个POS刷卡交费窗口,同时设多名工作人员维护现场秩序,力争使学生及家长的交费疑问得到满意的答复,力争减少现场交费排队等候时间,保证高效准确地为学生提供收费服务。

财务处不断创新工作方式,借助信息化手段,通过搭建网上统一支付平台和委托银行批量代扣,使63%的新生在家完成了交费,大大减少了现场排队等候的现象。9月3日下午18:00,2017年迎新收费工作圆满结束。