1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

我校会计从业人员参加2010年继续教育培训班

来源:地大(武汉)财务处      时间:2011-07-12 10:23:56     点击:    浏览字号:  

  129日下午,湖北省会计学会高等学校分会在华中科技大学经济管理学院学术报告厅开办2010年会计人员继续教育第2期培训班, 本次培训班由湖北省会计学会高等学校分会副会长兼副秘书长、我校财务处陶力士处长主持。

  湖北省会计学会高等学校分会副会长兼副秘书长、华中科技大学财务处处长聂鸣教授致开班辞。

  湖北省会计学会高等学校分会常务理事、华中科技大学财务处赵彭龄副处长主讲现行与新的《高等学校会计制度》之比较,就现行的《高等学校会计制度》与即将出台实施的新的制度进行比较,就其差异给大家做了详细的讲解。

  湖北省会计学会高等学校分会副会长兼秘书长、武汉大学财务部部长丁辉教授主讲《高等学校财务管理》,就目前高校财务管理中出现的一些问题给大家做了讲解,并谈了自己的感受和想法。

  我校120余名会计从业人员参加了本次培训。