1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

促进国拨专项资金执行专题会议召开

来源:地大(武汉)财务处      时间:2011-07-12 10:21:30     点击:    浏览字号:  

  1015日上午9点,学校促进国拨专项资金执行专题会议在惠宾楼2号会议室召开。校长张锦高、副校长成金华,校办、基建处、审计、纪检、资产、财务等部门参加了会议。

  会议由校长张锦高主持。会上财务处通报了国家对专项执行的有关精神及我校1-9月份专项资金执行情况,科技处、教务处、重点实验室、地调院、设备处、学科办、基建处、三峡中心等单位负责人就19月份各自管理的专项执行情况进行了汇报,提出了专项执行过程中存在的困难及问题,明确了第4季度加快执行的设想。各部门汇报后,与会人员就如何加快专项执行进行了热烈的讨论。

  会议要求各职能部门、各项目负责人在合理合规的前提下相互配合,全力以赴促进国拨专项资金执行,尽量减少学校年终国拨结余资。

  这是今年初以来,由张校长亲自主持召开的第5次针对国拨专项资金执行的会议。