1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

财务处、国资监管办召开2017年度考核暨民主生活会

来源:      时间:2018-01-02 12:08:15     点击:    浏览字号:  

 (通讯员 杜碧威)12月29日下午,财务处、国资监管办召开了2017年度考核暨民主生活会,赖旭龙副校长、财务处和国资监管办全体职工参加了会议。会议由国资监管办副主任于晓舟主持。

会上,财务处处长、国资监管办主任张玮代表财务处、国资监管办领导班子向大会作了题为“统筹优化、实践创新,推动财经管理工作迈上新台阶”的2017年财经工作报告。张玮处长从强化党风廉政建设、发挥智库作用、积极落实收入、科学合理优化支出结构、推动效益变革、落实50号文、推进内控建设、强化国资管理等十一个方面对财务处、国资监管办2017年各项工作进行了系统全面的总结,同时对2018年财经工作进行布置。

听取报告后,赖旭龙副校长肯定了财务处、国资监管办2017年管理工作取得的成效。同时,他对财务处今后在执行财经纪律和提升财务服务工作等方面提出了新的要求。他希望财务处在2018年以创一流管理和提高服务水平为目标,扎扎实实开展财务工作,为学校事业发展提供坚实保障。

随后,胡军华、马晓霞、孙雅静、于晓舟分别作了个人述职报告,就各自一年来的思想政治、理论学习、分管工作和党风廉政等方面情况作了汇报,总结了工作成绩,认真查找了存在的不足,深入剖析原因,提出了改进措施和下一步工作打算。按照学校考核测评的统一要求,现场向全体职工发放了民主测评表,对处领导班子及班子成员进行了民主测评。

各科室负责同志、党支部和工会小组也向大会进行了总结汇报。期间,组织了年终考核优秀评选环节,现场通过无记名投票的方式,选举出孙雅静、荣雨林、毛双梅等12位校级及处级优秀同志。

最后,财务处处长、国资监管办主任张玮作总结讲话。他对全体职工一年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他提出,要坚持做好“三个结合”,积极引导财务处和国资监管办全体职工做到知行结合、业财结合、情理结合,努力开创财经工作新局面。