1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

财务处、国资监管办、经资监管办召开2019年度考核大会

来源:      时间:2019-12-31 10:21:07     点击:    浏览字号:  

(通讯员 叶炜)12月30日下午,财务处、国资监管办、经资监管办在惠宾楼四层会议室召开了2019年度考核大会,全体职工参加了会议。会议由财务处副处长马晓霞主持。

      会上,财务处处长、国资监管办/经资监管办主任张玮代表财务处、国资监管办、经资监管办领导班子以“守初心,强服务,激发学校发展新活力;担使命,抓实干,开创财经工作新局面”为主题,向全体教职工作了2019年财经工作总结报告。张玮处长从主题教育工作、党风廉政建设、财政保障能力提升、内部控制体系建设、支出预算管理、科研创新、学校资产管理改革、财经服务满意度等十二个方面对财务处、国资监管办、经资监管办2019年各项工作进行了系统全面的总结。

      随后,马晓霞、孙雅静、尹兴敬、胡军华分别作了个人述职报告,就各自一年来的思想、廉政、业务工作等方面情况作了汇报。按照学校工作要求,对处领导班子及班子成员进行了考核测评。

各科室负责同志、党支部和工会小组也分别向全处教职工进行了总结汇报。期间,组织开展年终考核优秀评选环节,现场通过无记名投票的方式,评选出校级及处级考核优秀的同志。

各科室述职结束后,张玮处长作总结讲话,对每个科室的辛勤工作和取得的成绩表示肯定和感谢。他说,本次述职总结大会不仅仅是简单的陈述汇报,更重要的是对全处整个年度工作的回顾和评估,在工作中不断总结成长,继承和发扬过去工作的优点,汲取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更奋发的姿态和更充沛的干劲,向学校财经工作的既定目标前进。

同时,他对全处所有职工提出殷切希望,一是要提高认识、提高站位,坚决支持和服从学校党委的决策部署,守初心担使命,苦干实干加油干,为学校提供坚实的财经工作保障;二是要继续加强学习思考和能力提升,推动自身向专业型、管理型、复合型人才发展,将个人的“小我”发展融入到单位和学校的“大我”发展之中,实现同心同向,同步同行;三是要不断创新财经管理模式和管理方法,探索建立持续有效的资源筹措机制,收入分配机制、资金绩效考核机制和信息化管理手段,以改革的办法、创新的思路,把财经工作同推进学校“双一流”建设结合起来,提升管理效能,推动学校财经管理工作迈向新的纪元。