1. 学校主页
  2. 旧版
工作动态

华中师范大学来我校调研

来源:      时间:2020-10-30 14:27:38     点击:    浏览字号:  

(通讯员 张倩倩)1023日,华中师范大学财务处副处长谢祎龙等一行五人来我校就后勤财务管理体制、内部控制与运行管理等开展调研,财务处处长杨从印等相关科室人员接待了来访客人。

座谈会上,杨从印处长对华中师范大学财务处一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了我校后勤财务管理相关情况。后勤财务科谷峻岩、预算管理科黎燕、综合信息科张倩倩分别详细介绍了我校后勤财务管理的运行模式、后勤人员经费及运行经费管理相关情况和学校内部控制工作情况。

双方还就财务处人员与职责分工、后勤管理激励机制、后勤财务预算管理等问题进行了深入的交流和探讨。通过此次座谈,双方互相交流了后勤财务管理工作中的宝贵经验,提出了高校后勤改革中面对的问题,双方表示希望今后两个兄弟院校能进一步加强后勤管理工作的经验沟通,经常开展多方面、多层次的交流,共同促进后勤管理工作不断提升。