长江大学计划财务处来我校调研交流

发布人:财务与资产管理部发表时间:2024-03-08点击:

(通讯员 肖维高莹莹3月6日上午,长江大学计划财务处处长唐成一行8人来我校就财务管理相关工作进行调研交流。我校财务与资产管理部班子成员及相关科室负责同志参加交流座谈会。会议由部长杨从印主持。

杨从印部长对长江大学同仁的到来表示热烈欢迎。

交流会上,财务与资产管理部就长江大学关心的创收性项目的收入分配、实习经费使用、非职务薪酬发放、财务信息化建设等内容分享了我校的经验做法和成效,双方围绕调研内容进行了深入的交流探讨。

唐成处长对我校的热情接待表示感谢,并表示收获颇丰,对长江大学财务管理创新工作思路有很强的学习借鉴意义。

通过本次调研交流,双方表示未来将持续坚持互学互鉴,携手进步,持续推动财务管理提质增效,助力学校事业高质量发展。