1. 学校主页
  2. 旧版

首页 > 正文

505-财务处

转发校医院关于集中报销在职职工、子女统筹及毕业年级学生医药费的通知

来源:      时间:2020-05-20 08:34:52     点击:    浏览字号:  

根据校医院工作安排,结合疫情防控的总体要求,从6月份开始报销2019年度及今年上半年医药费(包含门诊及住院医药费),现将有关事项通知如下:

一、单据整理及收单

预约收单:5月26-28日为在职教职工职工子女医药费报销预约收单时间;6、7、8月分三次为毕业生收单。本次医药费报销,继续集中一次性预约交单。一人一袋不得重复。

填写单据:交单时领取一张“校外门诊医药费报销单”,填写单据上的基本信息:工号,姓名,单位,联系电话,单据数量,医药费收据总金额等,并在职工类别栏进行“√”选。

请将医药费单据整理粘贴好,粘贴单大小为:A4纸张,横向鱼鳞状粘贴(清单不贴,按收据的顺序附在一起),一次性来医院交单,不受理二次提交。同时将填写好的报销单位粘贴于医药费单据封面。

二、报销需提交的证件材料

三、收单时间及地点


    四、到账查询

校医院财务部将于报账结束后,尽早将本次医药费报销金额直接转至个人中国银行帐户。

    五、其他事项

1.本次报销包括2019年及今年发生的医药费。

2.职工及子女的可以同时提交,需要分开登记。

3.自行购买商业保险的师生,请到保险公司办理理赔后,持理赔单原件及发票复印件、清单等在上述时间内集中交单报销。

4.需要申请重大疾病补助的老师,请事先将发票复印备用。

5.本次学生报账仅安排毕业年级学生,其他年级学生另行安排。

6.医药费集中报销期间(六、七月),周一住院结账暂停,住院借款照常(每周一、周五)。

7.未尽事宜,请联系67884911。

特此通知。



校 医 院

2020年5月20日