1. 学校主页
  2. 旧版
通知公告

转发关于补报离退休人员 2019年及2020年一季度医药费的通知

来源:      时间:2020-04-11 21:57:57     点击:    浏览字号:  

本部及汉口离退休职工:

由于新冠肺炎疫情影响,离退休同志2019年补报及2020年一季度医药费报销工作没有如期进行。根据校医院工作安排,决定于20204月下旬集中补报2019年度及2020年一季度的医药费。为避免直接接触,保障师生的生命安全和身体健康,巩固疫情防控成果。经与老干部处协商如下:

1、 准备材料:转诊单,就诊医院病历,医药费收据,费用清单,出院小结。

2、 装袋:装于我们提供的文件袋中,并在标签上填写姓名,工号,联系电话。

3、汉口离退休职工于2020.4.16上午900-1130交于老干部处汉口办公室。4、本部离退休职工于2020.4.16上午900-1130交于老干部处,具体分布如下:


区域

地点

负责人

东区

老年人活动中心

童桂萍,胡书林

南望山庄

南望山庄7栋平台

陈文武,纪超

喻家山庄

喻家山庄中心广场

张志毅,彭杰,

其他事项说明:

1、这次补报后,2019年度的医药费不再报销。

2、本次报销医药费将于515日左右打到离退休职工工商银行卡上。


                                                                 校医院

               2020410