1. 学校主页
  2. 旧版
通知公告

关于2021个税专项扣除开始确认的通知

来源:      时间:2020-12-15 10:03:11     点击:    浏览字号:  


各位教职工:

        2021年度个税专项附加扣除已经开始确认,为不影响您的收入!请教职工们在2020年12月31日前完成个税专项附加扣除确认工作!

       个税相关扣除信息与2020年无变化,可一键带入;如有变化,可修正后提交。具体操作如下:

确认方式:个人所得税手机APP

操作流程:更新(下载)并登录个人所得税手机APP后,对应以下三种情况进行操作(详细办税流程见附件)。

2021年的专项附加扣除信息无变动,只需在2020年基础上确认即可。

打开个人所得税APP-首页-专项附加扣除填报-选择扣除年度”——“一键带入;如下图1、图2            

依据提示“将带入2020年度信息,请确认是否继续?”或者“您在2021年度已存在专项附加扣除信息,如果继续确认,将覆盖已存在的专项附加扣除信息!”,确认后点击“确定”;如下图3、图4

347D0

打开“待确认”状态的专项附加扣除,核对信息;如有修改,可以点击“修改”,信息确认后点击“一键确认”。如下图5、图6

27C1F

注意:如有“已失效”状态的信息,则需先删除之后才能点击“一键确认”。

点击“一键确认”后,信息则提交成功。不需要重复确认,否则之前确认的信息会显示已作废,系统会以最新确认的信息为准。如下图7、图8

21D26


用户可以在确认之后在APP中点击首页-专项附加扣除信息查询-选择扣除年度“2021”-查看已提交的信息,如有变动可以选择作废或修改。

联系人及电话:确认过程中如有疑问,请及时反馈和沟通,联系人及电话:陈老师 67885022


   附件:

   2021年专项附加扣除信息确认理流程




                                                                                                                财务处

                                                                                                          2020年12月15日