首页  >  工作动态  >  正文
财务与资产管理部开展“精进业务 提升能力” 系列培训会(第7期)

发布时间:2024-09-23 浏览量:

(通讯员 徐祝心 肖维帅)为进一步丰富职工精神文化生活,助力部门宣传工作提质增效,9月20日下午,财务与资产管理部组织“精进业务 提升能力”系列培训第7,特邀学校摄影协会副会长戴薇老师在东区教学综合楼A708会议室摄影基础与技巧为主题开展专题培训活动。财务与资产管理部全体职工参与。培训由彭磊副部长主持。

戴薇老师从摄影的基本概念入手,深入浅出地讲解了单反和手机相机的构造、功能以及各种拍摄模式的特点和适用场景;同时,结合实际案例,通过大量摄影作品,详细介绍了情感、构图、光线、色彩等户外与室内拍摄技巧和后期照片处理技术。最后,戴老师结合工作,讲述了会议摄影的特点和技巧。培训现场,老师们纷纷拿出手机操作,积极交流互动,气氛轻松欢快。

彭磊副部长作总结发言。她对戴薇老师的精彩讲座表示感谢,并指出本次培训内容丰富,实用性强,对提高大家的摄影水平有很大的帮助,希望大家以后更好运用摄影技术,记录美好瞬间,服务于生活和工作,为学校财经事业的发展增光添彩。