华中农业大学来我校调研交流

发布人:财务与资产管理部发表时间:2024-01-10点击:

(通讯员 肖维帅 高莹莹)1月8日下午,华中农业大学副校长王建鸿带队一行8人来我校就财务管理相关工作进行调研交流。我校副校长王华、财务与资产管理部全体领导班子成员以及相关科室负责同志出席交流座谈会。会议由财务与资产管理部部长杨从印主持。

王华副校长对华中农业大学一行来访表示欢迎

华中农业大学财务与资产管理部张韶东部长简要介绍了本次调研的目的和内容。

我校财务与资产管理部对预算及预算绩效管理、资金筹措渠道及分配政策、财务信息化建设等工作进行了具体介绍。座谈会上,双方围绕财经管理相关工作进行了深入的交流讨论。

王建鸿副校长对学校的热情接待表示感谢,希望双方加强交流、共享经验,共同促进两校财经工作提质增效。