华南师范大学财务处来我校调研交流

发布人:财务与资产管理部发表时间:2024-06-19点击:

(通讯员 肖维高莹莹614下午,华南师范大学财务处副处长黄平一行4人来我校就财务管理相关工作开展调研交流。我校财务与资产管理部副部长刘晓华、杜碧威及相关科室负责人参加交流座谈会。会议由部长杜碧威主持。

杜碧威副部长对华南师范大学财务同仁来访表示热烈欢迎,并介绍了我校财务工作基本情况。黄平副处长对我校的热情接待表示感谢,并详细说明了本次调研的目的和内容。

座谈会上,双方重点围绕部门预算与校内预算编报方法、全面实施预算绩效管理、学校创收与校内收入调节、学校收入管理、学校经费管理模式、财务信息化建设等具体内容进行了深入的交流研讨。

互学互鉴拓思路,互补长短促提升。双方均表示,通过本次调研交流,学习了彼此优秀财务管理经验做法,拓宽了工作思路,为学校财务管理工作提质增效赋能,为学校事业高质量发展贡献力量。