首页  >  支部党建  >  正文
    财务与资产管理部党支部开展9月份主题党日活动

发布时间:2021-10-08 浏览量:

(通讯员 刘玲)930日下午,财务与资产管理部党支部在采购中心106会议室开展支部主题党日活动,活动由党支部副书记齐世学主持。

齐世学副书记带领全体党员主要学习了四方面的内容,一是学习贯彻第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。二是深入领悟习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。三是认真学习“时代楷模”李桓英同志先进事迹。四是重温《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

组织委员彭佳根据学校《关于深入推进党史学习教育 开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动实施方案的通知》要求,汇报了支部落实党史学习教育党员四个一要求的情况。

最后,齐世学副书记根据上级相关通知要求,结合本支部工作实际,做下一步工作安排部署,强调全体党员务必于10月底之前高质量完成党史学习教育“四个一”任务要求。同时,要求全体党员积极响应学校党风廉政建设宣教月活动,自觉参与纪法同行学习活动,加大力度学习贯彻党章党规党纪和国家监察法规。