首页  >  支部党建  >  正文
    财务与资产管理部党支部开展6月份主题党日(扩大)活动

发布时间:2024-07-08 浏览量:

7月5日上午,财务与资产管理部在行政楼501会议室开展“弘扬伟大建党精神 创先争优勇当先锋”支部主题党日活动,活动由党支部高莹莹副书记主持。

杨从印书记带领全体员工深入学习《中国共产党纪律处分条例》颁布的重要意义、基本特点、主要内容、施行适用,要求大家坚定理想信念,把政治建设放在首位,增强宗旨意识,严格遵守法律法规,把纪律规矩刻印在心,知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学校财经事业高质量发展。

高莹莹副书记带领全体员工认真学习师德师风警示案例开展党纪学习教育,贯彻学习伟大建党精神的科学内涵和精神实质,全面学习习近平总书记关于开创我国高质量发展新局面的重要论述,并观看国家开放大学制作的《中国精神谱系 弘扬伟大建党精神》视频,强调大家要遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,言行谨慎雅正,坚持廉洁自律,践行初心使命担当,创新工作理念,提高财经服务新质生产力,为推动学校新发展格局注入强劲动力。

杨从印书记对财资部2024年上半年工作情况进行总结汇报,主要从上半年重大工作回顾、下半年重点工作计划、近期工作等三个方面阐述,强调大家要坚定党建引领,坚持师生至上,为师生提供贴心优质服务,强化财务数字赋能,提高财经工作效能,号召全体员工同心协力接续奋斗,为学校事业高质量发展贡献坚实财经力量。

全体支部党员开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

杨从印书记为6月份过政治生日的党员同志颁发政治生日贺卡。