首页  >  支部党建  >  正文
    财务与资产管理部党支部开展9月份主题党日活动

发布时间:2024-10-08 浏览量:

9月27日上午,财务与资产管理部党支部在采购与招标中心112会议室开展支部主题党日活动,活动由党支部高莹莹副书记主持。

活动中,高莹莹副书记带领全体党员认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深入学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》全文。她认为,全体党员应当把学习贯彻全会精神同推进学校事业发展、深化学校综合改革结合起来,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动改革,做到学在深处、谋在新处、干在实处,推动学校高质量发展。

高莹莹副书记带领全体党员共同学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,要求大家认真学习领悟总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,特别是学深学透总书记关于高等教育的重要论述,立足工作岗位、担负使命责任,更加自信自强做好本职工作,为学校早日建成地球科学领域国际知名研究型大学、助力加快建设教育强国贡献力量。

支部宣传委员刘玲同志带领全体党员学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》相关规定,对党员同志开展警示教育,号召全体党员要心存敬畏,廉洁自律,坚守底线。

杨从印书记就我校本科教育教学审核评估工作进行了学习宣讲,他强调,本科教育教学审核评估是全面落实立德树人根本任务推动学校各项事业发展进步的内在要求,也是学校提质量、强管理、促发展、树形象的重要机遇,部门全体职工要提升全局意识,牢固树立“全校一盘棋”思想,服从学校统一部署,高质量、高效率、高水平完成各项评建任务。

活动中,全体支部党员重温了入党誓词,集中缴纳了党费,并开展了《本科教育教学审核评估应知应会》测试。