支部党建
    首页  >  支部党建  >  正文
    财务与资产管理部党支部召开支部委员会换届选举大会

发布时间:2024-10-08 浏览量:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定,经学校机关党批准,9月27日,财务与资产管理部党支部在会议室召开党员大会,选举产生新一届党支部委员会。会议由支部副书记高莹莹主持。

会上,全体党员重温了入党誓词。

大会听取了上届支委会工作报告。杨从印书记代表党支部委员会对大会作工作报告,报告全面回顾总结了上届党支部各项工作开展情况,以详实的内容、具体的数据反映了支部党建工作取得的成果,同时客观分析了工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作提出了意见建议。报告获得与会党员一致举手表决通过。

组织委员彭佳、宣传委员刘玲及纪检委员陈凯分别结合自身工作向大会作工作报告。

按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部支部委员会。

随后,新一届党支部委员会召开了支部委员会第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,并对党支部委员职责进行了分工。